北京市建壮咨询有限公司宁夏分公司招聘简章

北京市建壮咨询有限公司成立于1996年,是全国首批取得国家住建部批准并颁发的甲级工程造价咨询资质和甲级工程招标代理资质的单位,同时具备国家财政部认定的政府采购代理机构甲级资格、中国电力企业联合会认定的电力行业工程造价咨询甲级资格、国家发改委认定的工程咨询乙级资格、中央投资招标代理预备级资格和最高人民法院及北京市司法局认定的司法鉴定许可资质,全国共有34家分公司,遍及北京、深圳、福建等地区。宁夏分公司成立于2014年,专业从事招标代理及造价咨询等业务,现因公司业务拓展需要招聘以下人员。

招聘职位:招标代理、造价员

岗位要求:工程类专业或者经济类专业,男性,3名,思维灵活、沟通能力强,口才佳,做事耐心责任心强。

福利待遇:以上人员一经录用公司待遇从优并且缴纳五险+周末双休+国家法定节假日正常休+带薪年休+工龄工资+餐补+话补

联系方式:代女士0951-5195921    张女士18209571171

邮    箱:2297823462@qq.com


作者:本站    发文时间:2018/5/24 14:55:06    阅读次数:0