关于组织2016届毕业生参加全国民营科技企业网上招聘会的通知

各系:
    为切实做好高校毕业生就业信息服务工作,充分发挥民营科技企业吸纳高校毕业生就业的重要作用,吸引更多高校毕业生投身民营科技企业建设,全国高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心与中国民营科技促进会共同举办“全国民营科技企业面向2016届高校毕业生网上招聘活动”。现将有关事项通知如下:
1.招聘会形式:网上招聘
2.招聘会时间:2016年6月15日——29日
3.各系要提前做好准备工作,组织未就业的毕业生在新职业网站进行注册,积极参与本次网上招聘活动。招聘会所有招聘信息都会在新职业网站中呈现。(新职业网址:http://www.ncss.org.cn)
4.利用各系微信公众号向毕业生推送此次招聘会的通知,确保周知。

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2016/6/12 9:13:50    阅读次数:0