关于“中国银行宁夏分行代售宁夏旅游一卡通”办理通知

 

  宁夏旅游惠民一卡通,于5月19日正式面向市民集中发行!中国银行首批30家营业网点代售“宁夏旅游惠民一卡通”。

   “宁夏旅游惠民一卡通”是由自治区旅游发展委员会指导监督,宁夏旅游协会及全区40多家景区共同参与,宁夏旅游投资集团有限公司下属子公司宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司具体负责运营发行的惠民项目。现已加入“一卡通”的景区有沙湖、沙坡头、水洞沟等宁夏3A级以上景区40余个,市民持卡可全年不限次畅游已加入“一卡通”的旅游景区。(具体优惠景点见附件)

 

●办理方法:2017年6月20日中国银行宁夏分行于我院驻点为我院教职工办理旅游一卡通,有需要办理的教职工须持本人身份证原件;非宁户籍市民(在宁学习、工作满一年以上)须持本人身份证和居住证(或派出所、街道办事处出具的有效证明),及199元现金办理                                     

                                 

         联系人:甄诚

        联系电话:0951-2062050

                                                              计划统计财务处

                                                               2017年6月13日

 

附件:旅游一卡通优惠景点.xlsx

 

作者:计划统计财务处    发文时间:2017/6/13 16:58:59    阅读次数:0