经济与管理科学系组织学生干部集中学习十九大精神

【经济与管理科学系  吴云柯/文 卢欣婷/图】11月9日晚,经济与管理科学系在北二教学楼106教室组织学生干部集中学习十九大精神。系党总支书记马小林,团总支、学生会全体成员参加了学习,大会由团总支书记吴云柯主持。



首先,马小林结合在红都瑞金的学习经历和心得体会与同学们做了分享,从共和国第一军嫂陈发姑的75年来真情守望,坚贞如一,到谢宝京老人的默默坚守,他指出:“前辈们踏着烈士的血迹前进才换来了今天来之不易的和平年代,我们要不忘习近平总书记提出的‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴‘的初心和使命。”  

随后马小林布置了关于十九大精神的集中学习、分组讨论的学习任务,要让同学们主动地去学懂、弄通、做实十九大精神,跟紧党的时代步伐,才能进一步提高学生干部的学习及工作能力。会议最后,吴云柯带领同学们学习人民日报关于“优先发展教育事业应成新时代最强音之一”的评论员文章并做了简要总结。

此次十九大精神的集中学习,进一步引导学生干部认真学习党的理论,积极参与社会实践,自觉担起时代责任。


作者:党委工作部    发文时间:2017/11/10 16:11:58    阅读次数:0