直属教工第四党支部召开党员发展大会

【直属教工第四党支部 万立鹏/文 李奇/图】12月1日,直属教工第四党支部召开党员发展大会,支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记刘亚兵主持。



大会首先由支部委员万立鹏宣读了《中共宁夏大学新华学院委员会关于发展对象预审的批复》;大会听取了唐杰、李志远两位同志宣读的《入党志愿书》及入党介绍人对两位同志一年来思想和工作情况的表态发言;之后,全体党员进行了无记名投票表决。经过与会正式党员表决,一致同意接收唐杰、李志远同志为中共预备党员。

支部所有成员对唐杰、李志远两位同志发展为预备党员表示祝贺,两位同志表态一定会再接再厉,时刻以党员的标准严格要求自己,做一名合格的党员。

最后,刘亚兵做了总结讲话,希望各位党员不忘初心,牢记使命,为党和国家的事业奋斗终身;要求各位党员扎实工作,认真参加组织生活,加强政治理论学习,发挥党员模范带头作用。


作者:党委工作部    发文时间:2017/12/1 14:30:04    阅读次数:0