直属教工第五党支部召开党员发展大会

【马克思主义教学科研部 张微萱/文图】12月6日下午,学院直属教工第五党支部在马克思主义经典图书室召开党员发展大会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记杜沛彤主持。



大会首先由支部委员冯鑫宣读了《中共宁夏大学新华学院委员会关于发展对象预审的批复》,大会听取了曹艳梅宣读的《入党志愿书》及入党介绍人赵雪枫、杜沛彤对曹艳梅一年来的思想和工作情况的表态发言;之后,支部书记杜沛彤代表支委会对该同志的审查情况以及征求党内外群众意见的情况进行汇报。与会党员对发展对象充分发表意见,对其能否入党进行充分讨论。全体党员进行了无记名投票表决,一致同意接收曹艳梅为中共预备党员。


最后,杜沛彤做了总结讲话,她希望各位党员不忘初心,牢记使命,为党和国家的事业奋斗终身;要求各位党员扎实工作,认真参加组织生活,以十九大精神为指引,加强政治理论学习,发挥党员模范带头作用,时刻以党员的标准严格要求自己。


作者:党委工作部    发文时间:2017/12/7 9:14:02    阅读次数:0