直属教工第四党支部召开理论学习会议

【直属教工第四党支部 万立鹏/文李奇/图】5月10日上午,直属教工第四党支部召开了理论学习会议。学院副院长郑毅敏、李静、赵永生参加了会议,会议由党支部书记刘亚兵主持。



会上,刘亚兵按照《宁夏大学新华学院2018年5月份政治理论学习安排》(党委工作部〔2018〕20号)文件要求,对支部5月份政治理论学习进行了安排,并领学了《习近平总书记给中国劳动者关系学院本科班学员的回信》精神,安排了学院第三届教工趣味运动会工作事宜。张桂娟领学了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》,万立鹏领学了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。

大家表示要向伟大的革命家马克思学习,深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,不忘初心,牢记使命;夯实基础,砥砺前行;求真学问,练真本领,真抓实干;做好学院人事管理、后勤保障、安全稳定工作。

(责任编辑尹静汝)


作者:党委工作部    发文时间:2018/5/10 15:16:58    阅读次数:0