经济与管理科学系党总支教工党支部召开理论学习会议

【经济与管理科学系党总支 陈等等/文图】5月30日,经济与管理科学系党总支教工党支部召开了理论学习会议。会议由教工党支部书记马小林主持。



会上,系副主任白宁领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神;马小林领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。



马小林对全体教职工党员提出了三点要求:一是要切实加强政治理论学习的主动性和自觉性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,在教育教学过程中,树立“大思政”的格局意识,做到教书与育人同步进行;二是要强化党员意识,做思想政治上的先锋、学习上的标兵、工作上的典范;三是要严守纪律规范,严守高校师德“红七条”,争做新时代的“四有”教师。

(责任编辑 尹静汝)


作者:党委工作部    发文时间:2018/5/31 9:01:34    阅读次数:0