工程与应用科学系党总支召开2017届毕业生党员会议

【工程与应用科学系 李月奇/文】为切实做好2017届毕业生党员相关工作,进一步强化毕业生党员的政治素质,发挥毕业生党员先锋模范作用,按照学院党委的统一要求,5月8日中午,工程与应用科学系党总支在中心区教学楼108教室组织召开2017届毕业生党员会议。系党总支书记李秀福,副书记、学办主任马东峰及各学生支部书记参加会议,会议由学生第二党支部书记、2017届毕业生辅导员李月奇主持。

  兼职组织委员、2017届毕业生辅导员金晓凤就党组织关系专递事宜向毕业生党员做了详细的说明,马东峰就安全离校、文明离校工作,毕业生党员组织关系专递和党组织材料工作做了补充要求。

最后,李秀福做了讲话,强调了三点内容,一是作为一名党员要珍惜自己的政治身份和荣誉,毕业后及时、主动地与接收组织关系的党组织联系,确保自己的组织关系及时落地,积极参加党内各项活动;二是作为党员要时刻牢记党的宗旨,无论将来自己身处何地、身居何位都要心中不忘群众,积极服务群众;三是时刻不忘向书本学习、向他人学习、向社会学习,努力提高自己的思想政治素质,不断增强党性修养,将来走向社会继续发挥好模范带头作用。此外,他还要求每一个党员都要划片承包一部分普通学生的离校工作。

(责任编辑贺轶群)

 

作者:党委工作部    发文时间:2017/5/9 9:06:10    阅读次数:0