文法外语系党总支召开专题学习会 深入学习自治区第十二次党代会精神及廖俊波、黄大年同志先进事迹

【文法外语系 刘潇靖/文 尹瑛/图】6月20日下午,文法外语系党总支召开专题学习会,深入学习自治区第十二次党代会精神及廖俊波、黄大年同志先进事迹。系全体教工党员及学生党员参加了会议,会议由党总支书记田波主持。

 

 

会上,田波对自治区党委书记石泰峰同志在自治区第十二次党代会上所作的报告进行了详细解读,他要求大家会后要深入学习领会党代会精神,把握自治区的发展脉搏,不断提升自身责任感和使命感,紧跟学院转型发展步伐,从自身做起,积极探索教学改革转型发展的可行性方法,为学院的转型发展贡献自己的力量。

随后,田波传达了习近平总书记对廖俊波、黄大年同志的先进事迹做出的重要学习指示,廖俊波同志以自己始终如一的言行,践行着一名共产党员的庄严承诺,坚守着共产党员的精神高地,诠释了人民公仆的深刻内涵。黄大年同志则是新时期归国留学人员爱国报国的先进楷模,是高校教育工作者教书育人的杰出榜样,是知识分子践行社会主义核心价值观的优秀代表,是“时代楷模”。田波希望文法外语系所有教工党员以廖俊波、黄大年同志为榜样,自律自省、甘于奉献,不断提升自身的党性和专业技术修养,踏实肯干,砥砺前行。

(责任编辑 贺轶群)

作者:党委工作部    发文时间:2017/6/24 15:54:33    阅读次数:0