学院保卫处组织学习贯彻党的十九大精神

【保卫处 万立鹏/文 党委工作部 刘杰元/图】11月17日下午,保卫处组织全体保卫人员学习党的十九大精神。副院长赵永生参加了学习。

 

 


赵永生围绕“不忘教育者的初心,勇担综治者的责任”、“从教育说起”及“如何加强综治者的责任”等角度进行详细的阐述与解读。他要求全体保卫人员要深入学习贯彻党的十九大精神。一要用心学习,领悟实质,做有温度的综合治理工作;二要坚定意志,增强信心;讲好新华综治故事,减少学院安全事故;三要做好本职,记住自己的责任,记住自己的义务,记住自己的使命,见诸行动。并要求大家主动地去学懂、弄通、做实十九大精神,进一步提高学习及工作能力,跟紧党和时代的步伐,为“筑梦人”保驾护航。

 

 


最后,赵永生要求,对于十九报告的学习要做到真学、真用,必须准确把握党的十九大精神的丰富内涵、核心要义、精神实质,把党的十九大精神学习深、领悟透、贯彻好。


作者:保卫处    发文时间:2017/11/20 10:59:03    阅读次数:0