信息与计算机科学系召开消防安全工作会议

【信息与计算机科学系 庞娜 文/图】2017年11月29日下午,信息与计算机科学系在中心区216会议室召开消防安全工作会议,全体教职工参加了会议,会议由系党总支书记冯欣主持。

首先由冯欣带领全体教职工学习了《社会单位消防知识应知应会》的八个方面的内容,然后系主任刘锐针对教师办公室、教职工宿舍及教师生活等方面的安全问题进一步提出了要求。

会议从社会单位消防安全“四个能力”、三懂三会、一懂三会、三近原则、三知四会一联通、消防安全“三个提示”、消防安全责任人职责及消防安全管理人职责八个方面进行学习,重点强调了消防安全的重要性。

安全是发展的前提,通过此次会议,加强了全系教职工安全防范意识,使大家充分认识到“隐患险于阴火,防范胜于救灾,责任重于泰山”。

(责任编辑 万立鹏)


作者:保卫处    发文时间:2017/11/30 16:51:57    阅读次数:0