学院召开2017年度社会治安综合治理工作总结表彰大会

【保卫处 万立鹏/文 党委工作部 冯夏楠/图】12月29日上午,学院在南区行政楼大会议室召开了2017年度社会治安综合治理表彰工作总结大会。学院党委书记赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记吕海军、刘伯川,副院长刘军红、宗力、李静、赵永生出席本次大会。



会上,赵永生作了2017年度社会治安综合治理工作总结。他总结了学院2017年综合治理重点工作中取得的成绩,分析了存在的问题,并对今后的工作作了要求。






随后,吕海军宣读了《关于表彰2017年度社会治安综合治理先进集体、先进个人的决定》,与会领导为获奖者颁奖。




郭少新与各单位负责人签订了《宁夏大学新华学院2018年度社会治安综合治理内部承包责任书》和《宁夏大学新华学院2018年度消防安全责任书》。他要求各单位要高度重视校园安全稳定工作,认真落实好学院安全稳定工作的各项部署与要求;要明确任务、责任到人,相互协调、相互配合;要在科学研判形势中抢抓机遇、在高标准谋划中把握工作重点、在凝心聚力中狠抓综合治理工作落实,奋力推进学院转型发展,确保校园安全稳定和学院师生的生命财产安全。



最后,赵晓瑞做了总结讲话,她就做好综合治理工作提出了三点意见:一是要把握形势,提高认识,强化意识形态教育,着眼大局;二是加强长效管理建设,明确任务,突出重点,夯实工作。三是做好防范体系建设,落实责任,完善制度,建立机制。她强调,要把思想和行动统一到党委、行政的部署上来,落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的责任体系,同心协力,做好学院综合治理工作,确保学院转型发展有序开展。


作者:保卫处    发文时间:2017/12/29 17:48:00    阅读次数:0