直属教工第四党支部第二党小组召开理论学习会议

【直属教工第四党支部 万立鹏/文图】5月8日,直属教工第四党支部第二党小组召开理论学习会议。学院副院长赵永生参加了会议,会议由直属第四党支部第二党小组组长田丰主持。




田丰领学了《宁夏大学新华学院2018年5月份政治理论学习安排》(党委工作部〔2018〕20号文件),传达了《自治区教育厅办公室关于切实加强学校安全工作的紧急通知》(宁教办函〔2018〕59号文件),部署了近期安全工作,要求大家要扎实开展政治理论学习,做好防灾减灾救灾相关宣传活动,努力构建和谐美丽校园。

随后,与会人员认真学习了习近平总书记给中国劳动者关系学院劳模本科班学员的回信及习近平总书记在北京大学师生座座会上的讲话精神。大家纷纷表示,在今后的工作中要严谨务实,以知促行,知行合一,明大德、守公德、严私德,以立德为根本,做好学院安全稳定工作。


作者:保卫处    发文时间:2018/5/10 15:46:02    阅读次数:0