学院召开综合治理工作专题会议

【保卫处 万立鹏/文  党委工作部 贺轶群/图】6月1日下午,学院综合治理工作专题会议在行政楼二楼小会议室召开。学院综合治理领导小组全体成员参加了本次会议。会议由党委副书记、常务副院长郭少新主持。

 

 

 

会上,保卫处处长田丰就近期安全宣传教育、治安、消防等工作开展情况作了汇报。学生处处长贾述道就防溺水安全教育、禁毒宣传工作及毕业生文明离校工作安排作了汇报。

 

党委副书记吕海军传达了《自治区安委会办公室关于加强自治区第十二次党代会期间安全生产工作的通知》及宁夏大学综合治理工作会议精神,并就贯彻会议精神、做好学院安全稳定工作进行了安排部署。

 

 

 

 

 

党委书记赵晓瑞指出,全院上下要牢固树立稳定压倒一切、安全无小事的观念,始终重视安全稳定工作;要做到管理到位,措施有效,确保学院综合治理和安全稳定工作的正常开展和顺利进行;强化安全责任意识,加强督促检查,确保校园安全制度的执行力,做好校园安全稳定工作。

党委副书记、常务副院长郭少新强调要准确认识当前学院安全稳定工作所面临的形势,做好防溺水、防治校园欺凌和校园暴力宣传教育、交通安全、消防安全等几项重点工作。他要求,各单位要高度重视学院安全稳定工作,加强宣传教育,进一步落实安全责任,强化责任意识,严肃工作纪律,严格落实三级四岗值班制度,做好工作记录,加强问责,切实做好安全稳定工作。

作者:保卫处    发文时间:2017/6/2 16:15:59    阅读次数:0