学院对安保人员第二季度履职情况进行考核

【保卫处 万立鹏/文  党委工作部 冯夏楠/图】为切实加强学院安全工作,提升安保人员的责任意识,保障师生人身财产安全,6月16日上午,学院对宁夏天马保安服务有限公司安保人员履职情况进行了考核。学院党委副书记、常务副院长郭少新,副院长郑毅敏参加了考核会议。会议由保卫处处长田丰主持。

 

 

 

保安公司负责人郭斌总结了保安公司近期工作开展情况及存在的不足,结合学院面临的治安形势提出下一步努力方向。保安公司总经理李浪廷做了表态发言,对下一阶段安保人员的工作目标和具体任务做了安排。田丰就安保人员第二季度履职情况做了详细汇报。

 

 

 

 

郑毅敏围绕学院安全重点工作,对学院周边环境治理中的安全防范处置、门卫管理、岗位履职等工作进行了强调。他要求保安公司制订切实可行的巡逻方案,明确巡查路线,做好骨干人员的培养,加大对重点区域的巡查力度。

郭少新强调了安全保卫工作的重要性和重点事项。他要求,要严格按照合同规定认真履职,强化门卫管理,细化工作职责,严防宗教极端思想渗透;认真总结经验,研究改进办法,提升服务能力;加强沟通协调,明确相关职责,紧密配合,扎实工作,形成合力,共同做好校园安全保卫工作;建立相应监督惩罚机制,严格遵守劳动纪律,树立良好窗口形象。

会后,学院领导与保安公司负责人就来客登记、校园车辆管理、文明执勤及安保人员业务培训进行了深入交流。

作者:保卫处    发文时间:2017/6/19 13:55:07    阅读次数:0