文法外语系领导走访学生宿舍看望学生

文法外语系 黄飞燕/文 郭晓锦/图为了解学生宿舍卫生情况、营造良好的生活环境,9月5日晚,文法外语系党总支书记田波、系主任齐鹏、学生工作办公室主任赵蓓在各年级辅导员的陪同下,深入学生宿舍看望我系学生以及宿舍卫生安全等情况。

 

 

 

系主任齐鹏首先视察了同学们的住宿卫生及宿舍安全状况,强调禁止使用违章电器,时刻注意周围的安全问题。同时也指出了宿舍存在的不足之处,引导同学们应该养成良好的生活习惯,严于律己。随后系党总支书记田波与学生交流了假期生活、社会实践以及学习情况,并叮嘱同学们要珍惜大学时光,营造良好的学习氛围,力求共同进步并告知同学如有困难需及时向辅导员反映,学院和系里会竭尽全力为同学们创造良好的学习住宿环境。

 

 

 

此次走访看望不仅及时排查了学生宿舍的安全隐患,而且拉近了师生之间的距离,为新学期各项工作的顺利展开打下了坚实的基础。

(责任编辑  徐长青)

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/7 10:26:54    阅读次数:0