学生处召开全国学生资助管理信息系统资助子系统应用培训会

【学生处 王亚∕文 刘研∕图】为提升学院学生资助工作信息化管理水平,推动教育部全国学生资助管理信息系统资助子系统的全面应用,确保按时完成系统信息录入工作。9月5日下午,学生处在学生事务大厅二楼会议室召开了2017年全国学生资助管理信息系统资助子系统应用培训会。学生处副处长李端、资助工作人员及各系辅导员、学生干部参加了此次培训。

 

 

 

 

会前,李端副处长对培训做了相关要求。会上,学生处路宁老师对全国学生资助管理信息系统资助子系统的操作流程、应用方法、注意事项进行了全面、系统的讲解。为巩固培训效果,指导参训人员现场上机操作练习,并对参训人员提出的问题进行详细解答,确保每位参训人员都能够熟练应用系统进行网上资助数据录入。

 

 

 

通过此次培训,借助这一系统平台,可以精准掌握学生受助信息及资助落实情况,进一步提升学院资助工作信息化、精准化、科学化管理水平。

(责任编辑  徐长青) 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/7 17:08:36    阅读次数:0