经济与管理科学系周密部署新生报到准备工作

【经济与管理科学系 吴云柯/文 卢欣婷/图】为了保证2017年迎新工作有序进行,9月7日下午经济与管理科学系在北二210教室召开2017年学生干部迎新工作协调会。系学生工作办公室主任吴昊、2017级辅导员吴云柯、吴婷婷、伍玮、学长辅导成员及经管系全体团学干部参加了本次会议。会议由团总支书记吴云柯主持。

 

 

 

会上,学生工作办公室主任吴昊对所有学生干部和辅导学长提出如下要求:一、在开展工作时要注意个人形象,维护学院形象;二、熟练业务耐心接待,言行举止有礼有节;三、统一思想,统一认识,统一管理;四、严格遵守校纪校规,准确传递信息、落实工作。随后,吴婷婷及伍玮做了相关补充。接着,由吴云柯对团学迎新工作进行了详细分配,要求团学各部门要做到有条不紊,积极做好迎新工作。

 

 

9月8日上午,在老师的带领下,全体学生干部按照前期规划,迅速将迎新场地布置完毕。至此,所有迎新工作准备就绪。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/9 8:32:00    阅读次数:0