经济与管理科学系领导走访新生宿舍

【经济与管理科学系 吴云柯/文 韩磊常妍/图】为了解新生住宿基本情况,2017年9月9日晚,经济与管理科学系党总支书记马小林、系主任焦冬梅、系副主任白宁、学生办公室主任吴昊在2017级辅导员、主要学生干部的陪同下深入我系学生宿舍,对新生进行走访慰问。

 

 

 

走访过程中,领导老师们亲切的询问了新生们的基本情况,叮嘱同学们处理好舍友、同学之间的关系,睡觉前记得锁好门窗,保管好自己的随身物品;针对近期校园安全及天气情况,提醒学生要提高安全意识和自我防范能力,并对学生宿舍用电安全、人身安全、财产安全等方面提出具体要求。

 

 

 

通过此次走访,不仅让新生对学院的基本情况有一个大致的了解,也让新生们感受到新华学院的人文关怀,为同学们尽快融入新华学院这个大家庭打下一个良好的基础。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/10 11:21:47    阅读次数:0