新学期 新起点 新征程——工程与应用科学系领导走访新生宿舍

【工程与应用科学系 金晓凤/文 黄渲喻/图】绵绵秋雨的九月,迎来了新学期的第一周。2017年9月10日晚,系党总支书记李秀福、系主任马海兴、学生工作办公室主任马东峰、2017级辅导员金晓凤以及2017级代理班主任来到了大一学生宿舍进行走访,为工程系的同学们送上了师长们的问候和祝福,了解他们开学第一周的生活状况,希望同学们能严格参加军训,尽快适应并投入新学期的生活。

 

 

走访过程中,老师们亲切的询问了新生的基本情况,叮嘱同学之间要团结友爱,如有困难及时向系主任、辅导员反映。随后,学生工作办公室主任马东峰就宿舍用电安全,人身财产安全等方面提出具体要求。

 

 

通过此次走访,不仅让新生对学院的基本情况有一个大致的了解,也拉近了师生之间的距离,为新学期各项工作的顺利开展打下基础。新学期,新起点,新征程,新的一个学期开始了,希望同学们继续脚踏实地的努力,用汗水浇灌青春,书写更美好的明天。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/11 12:34:18    阅读次数:0