工程与应用科学系举办2017级新生入学教育讲座——专业认知教育

【工程与应用科学系 金晓凤/文 黄轩喻/图】为了使2017级新生对所学专业有更深入的认识,同时调动新生对所学专业的学习积极性,尽快融入到大学生活中。9月18日晚,工程与应用科学系组织相关的专业主任教师在2017级新生的各班级中开展了专业认知教育讲座。

 

 

讲座中,相关专业主任教师就各个专业简介、学好专业知识的重要性,就业前景以及就业方向作了详细的讲解。这不仅激发了新生对所学专业的浓厚兴趣,而且增加了学生学习本专业的热情和自信心。

 

 

随后,各位教师就同学们提出的困惑和问题做了解答。此次专业认知教育讲座的开展使2017级新生对所学专业有了更清晰的认识,为同学们今后的学习生活奠定基础,明确方向。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/20 9:23:46    阅读次数:0