恰同学少年军训尚好 文法外语系领导慰问军训新生

【文法外语系 窦雨婷/文 王君琛 咸慧/图】9月21日下午,文法外语系党总支书记田波,系主任齐鹏、副主任朱晓莉、学生工作办公室主任赵蓓和2017级辅导员李耀东、张蕾至新生军训场地,亲切慰问了文法外语系2017级参训学生和承训军官。

 

 

齐鹏主任首先对2017级新同学的到来表示欢迎,转达了院领导对新生的关怀慰问和殷切希望。希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。也向承训教官们表示衷心的感谢,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,为同学们今后的学习和生活打下坚实的基础。他同时也指出,军训是学生步入大学的第一课,是贯彻落实党的思想政治教育、素质教育方针的重要环节,希望同学们珍惜这次难得的特殊集体生活机会,严格要求自己、注意身体健康、科学接受训练,用心感悟军队精神,增强组织纪律观念,培养团队意识。最后,系领导还为参训新生、教官发放了慰问品。

 

 

参训教官和学生也一致表示,一定会牢记院系领导的关怀和期许,以高度的荣誉感和责任心完成接下来的军训任务,为一营添彩!为文法争光!

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/22 17:56:28    阅读次数:0