融一室之雅 展工程风华—工程与应用科学系举办公寓文化节开幕式


【工程与应用科学系  杨世东  文/图】为加强公寓文化建设,提升校园文化内涵,10月25日下午,工程与应用科学系在中心区311教室举办以“融一室之雅  展工程风华”为主题的公寓文化节开幕式。学生处副处长席博、系副主任王蓉、团总支书记杨世东、各年级辅导员及各班班委、宿舍长参加了此次开幕式。开幕式由系学生工作办公室主任马东峰主持。

 

 

开幕式上,杨世东宣读了《宁夏大学新华学院工程与应用科学系公寓文化艺术节实施方案》,并就宿舍美化、内务整理、创意设计、文艺汇演和“妙笔生花”征文比赛等活动做了具体要求。

 

 

随后,学生代表杨颖发言。她表示,我系学生将以“和谐温馨,勤俭节约,安全防范”为目标美化我们的公寓,只要我们携手同行,奋力拼搏,必定能把我们的公寓建设的更加美好,更加生机盎然。



最后,席博作了动员讲话。他强调,我系学生应以公寓文化建设参与者的身份,充分发挥自己的聪明才智,提高创新能力,共同创建一个更加温馨、和谐、文明的寝室。




 


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/10/26 16:35:58    阅读次数:0