优秀学子

个人基本信息:

姓名:闫岩

班级:2013级电子信息工程班班长

担任职务及工作:曾任信息与计算机科学系学生第一党支部副书记

获奖情况:

荣获2013-2014学年B等校级综合奖学金

荣获2015-2016学年C等校级综合奖学金

宁夏大学新华学院分党校第十七期入党积极分子培训班优秀学员

宁夏大学新华学院第六届“新华技能杯”计算机硬件装机大赛特等奖

宁夏大学新华学院2016年优秀共产党员

荣获学院纪念建党95周年系列活动知识竞赛三等奖

宁夏大学新华学院第七届校园文化艺术节“最美新华”主题摄影及微电影创作大赛三等奖

宁夏大学新华学院2013年度“优秀共青团员”荣誉称号

宁夏大学新华学院第五届“新华技能杯”计算机硬件装机大赛一等奖

宁夏大学新华学院2013-2014学年“三好学生”

宁夏大学新华学院2015-2016学年“优秀学生干部”

荣获2013-2014学年“国家励志奖学金”

寄语:

不要觉得大学四年很长,这四年在你人生中真的是转瞬即逝,但是这转瞬即逝的四年,却是你人生中用来发展提升自己的最好最有效的时机。

关于大学,能够给学弟学妹的就一个建议:

给自己的大学做个规划吧,目标不用太远大,然后细分你的目标,细分到每年、每月、每周、每日计划,然后每日每周每月每年对自己的计划完成进行总结,以此提升自己的执行能力以及促进自己稳定的进步。

不要觉得做计划这件事或者其他的任何一件事今天先不着急做,明天再做也可以。“明日复明日,明日何其多”,抓紧每一个今天,完成你自己的计划,充实的度过你大学的每一天,相信四年结束,你收获的是一个更优秀的你。

 


作者:本站    发文时间:2017/10/27 13:03:53    阅读次数:0