工程与应用科学系“公寓文化节”系列活动之“宿舍风采大赛”顺利举行

【工程与应用科学系 杨世东/文图】为增强寝室凝聚力,创建良好的公寓文化氛围。11月8日中午,工程与应用科学系公寓团总支举办“公寓文化节”系列活动之“宿舍风采大赛”。出席本次活动的评委有学生处处长贾述道、团委书记白雪军、党委工作部副部长马伟、系党总支书记李秀福、系学办主任马东峰、辅导员杨世东、李英英及学生会主席团、公寓团总支全体成员。



本次宿舍风采大赛由宿舍美化、内务整理、宿舍卫生状况、墙面创意设计、宿舍文化走廊等几大模块构成。在此次活动中,我系学生充分发挥想象力和创造力,围绕“环保”、“书香”、“运动”、“动漫”等主题对宿舍进行美化,体现了不同的公寓文化特色,展现出一道道亮丽的风景线。经过评委们的仔细斟酌,最终评选出13间最美宿舍。




此次活动的举办,不仅进一步加强了宿舍成员之间的凝聚力,体现了当代大学生积极向上的精神风貌,同时也有利于我系公寓团总支的日常文化建设。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/11/10 14:20:05    阅读次数:0