工程与应用科学系“公寓文化节”系列活动之“猫捉老鼠——跳大绳”顺利举行

【工程与应用科学系 杨世东/文 黄渲喻/图】为全面推进素质教育,增强学生体质,丰富校园文化生活。11月9日中午,工程与应用科学系“公寓文化节”系列活动之“猫捉老鼠——跳大绳”活动在中心区操场顺利举行,2015级、2016级、2017级共计18支代表队参加此次活动。




  比赛共分为3轮,每轮6支队伍参赛。裁判宣布比赛开始后,跳绳队员按顺序依次跳过。在比赛时间内计算各队跳绳的总次数,按跳绳的次数由高到低排序,跳过次数最多的参赛队为获胜。比赛中,同学们精神抖擞,动作敏捷,全身心地投入比赛。各班的啦啦队员也不甘示弱,加油声此起彼伏,整个比赛过程掌声雷动,笑语连连。经过激烈的比赛,2017级土木班获得第一名。

本次活动的顺利举办,不仅提高了学生的综合素质能力,同时增进了同学们之间的友谊,也增强了班级的凝聚力,更培养了学生团结协作的精神。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/11/10 14:24:35    阅读次数:0