宁夏大学新华学院资助育人志愿服务协会成立仪式顺利召开

【资助育人志愿服务协会 马效效/文 李媛媛/图】11月22日,宁夏大学新华学院资助育人志愿服务协会成立仪式在学生处二楼会议室举行,仪式由学生处副处长李端主持,出席本次仪式的有党委工作部部长李海峰、学生处处长贾述道、团委书记白雪军、各系学办主任、辅导员代表以及学生代表。



首先,由学生处处长贾述道为资助育人志愿服务协会授旗。




授旗仪式结束后,由党委工作部部长李海峰宣读资助育人志愿服务协会第一任干部任命名单,接着与会领导为资助育人志愿服务协会第一任学生干部颁发聘书,8名干部依次上台领取聘书,协会会长杨桂同学代表学生干部发言,并为协会今后的发展作了详细的规划。




学生处处长贾述道为协会提出希望,他指出协会成立的目的在于启发学生提升能力、励志感恩、回馈社会,意在号召更多的大学生参与社会服务、志愿服务,共同提升志愿服务的社会影响力,为共建和谐社会而努力。在大家热烈的掌声下,主持人宣布了此次成立仪式圆满结束。




本次成立仪式的召开,寓示着学院学生资助工作落实育人环节进入新的起点,通过这样的平台,也让更多的受资助学生以志愿的行动来履行责任、奉献爱心、感恩社会。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/11/24 18:53:37    阅读次数:0