经济与管理科学系2015级召开班委 宿舍长学习十九大暨冬季安全教育大会

【经济与管理科学系 王佩云/文图】为更好提高学生学习十九大精神的热情,经济与管理科学系于11月29日中午在北一教学楼405教室召开2015级班委、宿舍长学习十九大暨冬季安全教育大会,大会由辅导员蒋博文主持。



首先,蒋博文讲述了学习十九大精神的重要意义。之后由马小军同学结合自身从军经历带领大家重点学习了十九大报告中新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程两个方面的内容,增强当代大学生的使命感,强化其社会责任意识,做好社会主义接班人。最后,辅导员蒋博文就冬季宿舍安全方面关于禁止使用大功率用电器、管制刀具进行了强调,对在宿舍存放管制刀具的同学进行了通报批评教育。辅导员王佩云就目前国家奖助学金使用方面发现的问题进行了通报,教育同学们合理使用奖助学金,不断提升自我,做好新时代好青年。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/11/30 16:38:34    阅读次数:0