璀璨工程梦 相约再起航——工程与应用科学系成功举办2017级迎新生文艺晚会

【工程与应用科学系 杨世东/文图】金秋飒爽的季节,工程与应用科学系迎来了2017级的新同学,他们的到来使得这里春春蓬勃、朝气飞扬!为了给新同学一个温暖的大家庭,让他们更好更快地适应大学生活,11月29日晚,工程与应用科学系在学院大学生活动中心举办“璀璨工程梦、相约再起航”——2017级迎新生文艺晚会。学院党委副书记吕海军、刘伯川,副院长刘军红、宗力、李静、赵永生,各部门负责人,各系党总支书记、学办主任,工程系全体教师、2017级、2016级、2015级全体学生及其他各系师生代表观看了本场晚会。

本次晚会规模宏大,节目精彩,晚会伴随着璀璨的灯光,震撼人心的音乐,给观众呈现了一场精彩纷呈的精神盛宴。晚会中各个节目都是同学们自导自演、精心准备的。充满活力的舞蹈《歌舞青春》、动人心弦的歌曲《父亲的草原母亲的河》、笑料百出的小品《四大才子》、双簧《甄嬛憋死牛》等精彩节目,带给观众意想不到的惊喜与欢乐。葫芦丝独奏《美丽的神话》,团总支、学生会带来的音乐剧《我们的花季》引起在场同学们的强烈共鸣。穿插其中的手机互动参与“摇一摇”抢红包活动更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛异常热烈。

晚会最后在系团总支、学生会带来的舞蹈串烧《最好的我们》中落下帷幕,晚会的精彩在于引领学生找到自己前进的方向。最后,祝所有2017级新生在以后大学生活中能够不忘初心,活出自我,为自己的人生谱写出更华美的乐章。









(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/1 18:01:21    阅读次数:0