经济与管理科学系成功举办“知恩至诚 感念党恩 资助育人”书画作品大赛

【经济与管理科学系 雷晓婷/文图】为深入贯彻学习十九大精神,加强高校学生思想政治教育,进一步增强学生诚信意识,感念党恩,推动学生资助工作开展,构建以诚信为荣、崇尚感恩的校园文化氛围,11月28日至12月4日,经济与管理科学系举办了“知恩至诚、感念党恩、资助育人”主题书画作品大赛。



本次书画作品大赛共分为三组,包括绘画组、硬笔书法组和软笔书法组。最终在全系共征集书画作品45件。经评委评审后有18件优秀作品获奖并在校园展出。



诚实守信是中华民族的传统美德,也是构建社会主义和谐社会的必然要求。本次活动有助于同学们不忘国家、感念党恩、信守约定、勤学励己,用实际行动回报国家和社会的资助,同时也为我系广大书画爱好者提供了学习、交流、展示的平台。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/5 17:33:06    阅读次数:0