经济与管理科学系召开2017级冬季安全与考试诚信教育大会

【经济与管理科学系 伍玮/文图】为扎实做好学生安全教育工作,引导广大学子树立诚信意识。经济与管理科学系于12月5日在北一教学楼305教室召开2017级冬季安全与诚信考试教育大会。系辅导员吴云柯及全体班委参加了本次大会。会议由辅导员伍玮主持。



    首先,伍玮传达了学院加强学生冬季安全教育的精神、内容和措施,并就年级各班主题教育工作作了安排,对学生近期早操、晚自习、宿舍卫生等问题作了明确的要求。她要求各班班委宣传并重视冬季安全教育等工作,时刻关注班级学生的状态,发现问题及时报告辅导员。

随后,吴云柯结合案例,重点强调了宿舍消防安全,交通安全,引导学生杜绝校园贷、传销陷阱,他要求学生高度重视人身财产安全。

最后,吴云柯就期末考试诚信教育工作作了强调。他要求学生遵守考场纪律,通过召开班级例会,引导学生提高诚信意识;学生干部要严格遵守学院规定,在诚信考试方面起到模范带头作用。

本次大会对于提高安全意识、诚信意识发挥了积极作用,为提高学风建设水平,扎实做好思想教育工作打下良好的基础。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/5 18:02:17    阅读次数:0