拾光文法 尽欢如诗——文法外语系成功举办2017级迎新生文艺晚会

【文法外语系 团学办公室 黄飞燕/文图】12月8日晚,文法外语系在学院大学生活动中心举办了以“拾光文法 尽欢如诗”为主题的迎新生文艺晚会。学院党委副书记吕海军、副院长刘军红、党委工作部部长李海峰、团委书记白雪军、各部门负责人、各系师生代表及2017级全体学生观看了本场晚会。

系舞协带来的热舞拉开了晚会的帷幕,随后情景剧《啊!我的大学》让新生们对剩下的三年充满期待,《Gashina》点燃了全场的激情,李耀东老师的《爱你一万年》和代班主任的走秀将晚会推向高潮。整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,许多新式舞蹈的上演让晚会更具创意。最后晚会在系男团带来的精彩舞蹈《和平与爱》中画上了圆满的句号。吕海军书记在接受采访时和同学们进行了真切地交流,他对同学们给予厚望并期待他们未来的精彩表现。朱晓莉老师说到,四年时光很快,希望大家利用这四年时光来充实自己,提高自己。

本次晚会不仅展现了我系的独特风采,还让学生们感受到了大家庭的温暖。同时期待同学们用坚实的付出书写多彩的青春诗篇。











(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/11 10:05:05    阅读次数:0