工程与应用科学系2016级召开冬季安全教育暨期末动员大会

【工程与应用科学系 刘煜/文 张娟娟/图】为进一步加强学生安全教育管理工作,提高学生的学习积极性及备考热情。12月12日下午,工程与应用科学系2016级在中心区108教室召开冬季安全教育暨期末动员大会,系学办主任马东峰及2016级全体同学参加了本次大会。会议由辅导员刘煜主持。



会上,刘煜就诚信考试、寒假安全、宿舍安全及卫生等问题提出要求。一是认真备考,诚信考试,杜绝作弊;二是保护好人身及财产安全,严禁集体外出;三是宿舍内严禁使用大功率用电器及管制刀具。



随后,马东峰补充强调,作为一名大学生,平时生活中要注意自己的着装打扮、言谈举止,时刻保持良好的大学生形象。希望大家以饱满的热情、诚信的态度积极投入到期末考试中。

此次大会的召开,有助于我系2016级学生进一步提高诚信意识,增强安全意识,为创建平安和谐校园奠定良好基础。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/13 17:40:56    阅读次数:0