工程与应用科学系2015级召开冬季安全教育暨期末诚信考试动员大会

【工程与应用科学系 李英英/文图】寒冬已至,假期临近。为进一步加强学生安全教育管理,提高学生的学习积极性及备考热情,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围。工程与应用科学系于12月12日在中心区311教室召开冬季安全教育暨期末诚信考试动员大会,会议由2015级辅导员李英英主持。



会上,李英英就学生个人未来规划、诚信考试、假期安全等问题提出要求。希望同学们明确自己未来的人生目标并制定规划;在期末考试来临之际,认真备考,诚信考试,杜绝作弊;节假日期间要保护好人身财产安全,严禁组织集体外出。随后,杨世东再次强调,希望大家以饱满的热情、诚信的态度积极投入到期末考试复习中,争取优异的成绩。



本次大会进一步强化学生的诚信意识,培养学生勤奋、严谨的优良学风,确保各项工作进展顺利。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/18 9:47:26    阅读次数:0