信息与计算机科学系2015级冬季安全教育暨诚信考试动员大会

【信息与计算机科学系 周小桃/文 王洁/图】 为进一步推进学风建设,严肃考风考纪,增强学生期末复习期间的安全教育意识,加强我系的安全教育管理,信息与计算机科学系2015级于12月20日中午在中心区108教室召开冬季安全教育暨诚信考试年级动员大会。会议由辅导员周小桃主持。



会上,周小桃就冬季传染病的预防及安全教育等方面提出相关要求,希望大家在放假之前认真做好宿舍卫生及晨午检的报送工作,假期外出注意出行、饮食、及个人财产安全等。随后,王洁对本学期2015级学生考勤情况进行通报,并作了考试动员讲话,希望大家文明考风,诚信考试。

此次会议的召开,为进一步提高我系学生的诚信意识和安全意识起到了良好的引导作用,同时也对推动学院学风建设具有重要意义。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/21 17:46:33    阅读次数:0