信息与计算机科学系召开本学期2016级冬季安全教育暨诚信考试动员大会

【信息与计算机科学系 王楠楠/文 王旭陆/图】本学期接近尾声,期末考试即将来临,为整顿考风,严肃考纪,增强同学们诚信考试的意识,积极认真地复习备考。2017年12月21日中午,系2016级全体学生在中心区108教室召开了冬季安全教育暨诚信考试动员大会。会议由窦文波主持。



会上,辅导员老师通报了近期检查学生宿舍卫生以及通风情况,并就近期安全问题和诚信考试等工作做了动员和布置:一是平安夜、圣诞节、元旦等节日即将到来,提醒同学们要注意自身人身、财产、交通安全,要杜绝任何形式的校外集会活动;二是要求同学们要自觉遵守学院的各项管理规定,杜绝校外住宿、晚归、夜不归宿、使用大功率电器、酒后滋事等违纪行为,自觉做一个讲文明、守纪律的大学生;三是要求各班要严格执行请假销假制度,加大课堂考勤力,各班班委如实考勤,晨午检签字必须真实有效;四是本学期期末考试临近,提醒同学们要认真备考,遵守考试纪律,杜绝发生考试作弊行为,并结合考试违纪案例,着重对考试违纪、作弊的认定做了强调和说明。



最后,由白文涛领读诚信考试倡议书。表示诚信做人,诚信做事,严格遵守考试纪律,认真履行承诺,以饱满的热情、积极的态度投入到本次期末考试中,以实力考出优异成绩。

(责任编辑  徐长青)

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/21 17:55:45    阅读次数:0