工程与应用科学系2017级召开冬季安全教育暨诚信考试动员大会

【工程与应用科学系 金晓凤/文图】为进一步加强学生安全教育管理,提高学生的学习积极性及备考热情,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围。12月25日中午,工程与应用科学系在中心区106教室召开冬季安全教育暨诚信考试动员大会。系学办主任马东峰及2017级全体同学参加了本次大会,此次会议由2017级辅导员金晓凤主持。


会上,金晓凤就宿舍开窗通风及卫生、寒假安全、诚信考试等方面作出明确的要求。一是积极备考,诚信考试,杜绝作弊;二是保护好人身及财产安全,严禁集体外出酗酒、赌博等,严禁在周末及节假日带外校人员进入学校;三是宿舍内严禁使用大功率用电器及管制刀具;四是注意宿舍日常卫生,宿舍成员之间要相互关心,团结友爱。随后,马东峰就学生宿舍卫生、人身财产安全、诚信考试等方面进行了补充强调,他还强调作为一名大学生应注意个人形象,提高个人素质。希望全体学生以良好的精神风貌和认真的学习态度迎接期末考试。

 

此次大会的召开,进一步提高了我系2017级学生的诚信意识,增强了同学们的安全防范意识,为创建平安和谐校园奠定良好基础。

                        (责任编辑:买莉娟)


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/12/27 20:15:53    阅读次数:0