经济与管理科学系开展宿舍管理见习活动

2018年1月9日中午,见习辅导员郑玉瑞走访了2016级工商管理2班相应宿舍,了解了同学们近期的学习生活状况。认真查看了宿舍的各项设施是否完善,是否存在安全隐患。

 

在交流中,郑玉瑞希望同学们能抓紧时间复习,不放松、不松懈,不放过任何细小的知识点,争取考出好成绩、带上好心情度过一个欢乐祥和的假期。对已经考完的科目,做到以平和心态去看待,切勿影响其它未考科目。

 

走访过程中郑玉瑞组织同学们认真填写了学院关于学生饮用水供应情况的调查问卷,特别叮嘱同学们在回家旅途中要注意交通安全,尽量结伴而行,离开宿舍之前要关好门窗、切断水电。

 

这次走访活动,使得见习辅导员老师对学院学生公寓的状况有了基本的了解,同时为构建融洽和谐的师生关系埋下伏笔,为今后有效开展宿舍管理工作打下基础。(责任编辑:买莉娟)


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/1/10 8:31:03    阅读次数:0