文法外语系领导走访慰问返校学生


【文法外语系 郭晨/文图】为了解我系学生的返校情况,使同学们以良好的精神风貌迎接新学期的到来,3月4日晚,系党总支书记田波、系主任齐鹏,学生工作办公室主任赵蓓、各年级辅导员深入学生宿舍、自习室慰问学生。

在学生宿舍,齐鹏主任关切地询问了同学们的假期生活和返校情况,并就今后的宿舍安全、学习生活等方面提出建议,鼓励大家共同维护良好的生活环境。

在2017级学生自习室,田波书记与同学们亲切交谈,了解班级情况、专业学习、课业压力等情况。同时,他着重强调同学们要树立正确消费观,养成良好的作息习惯,并祝同学们在新的一年里学业有成、茁壮成长。

此次走访慰问活动,使我系学子倍感温暖,在密切师生关系的同时,为新学期学生工作的顺利开展打下坚实的基础。(责任编辑:买莉娟)



作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/3/6 15:25:47    阅读次数:0