润物细无声——文法外语系2017级举行《一个都不能少》观影活动

【文法外语系 保孟娇/文 黄飞燕/图】为丰富同学们的校园文化生活,不断提升学生素质,3月8日晚六点半,我系辅导员李耀东老师在大学生活动中心召开年级大会,组织学生观看教育电影《一个都不能少》。

首先,李耀东老师对上学期工作进行总结,并从人身安全、校规校纪、宿舍卫生、求学上进等方面对同学们新学期的学习生活做出具体要求,鼓励同学们不忘初心、做好自己。

随后,李老师组织大家观看教育电影《一个都不能少》,意在引导同学们珍惜来之不易的学习生活,善始善终,成为有作为、敢担当的新时代社会主义接班人。

本次观影活动是送给我系2017级学子的一份特殊的开学礼物。通过观影,责任担当意识“润物细无声”地融进同学们的内心,彰显了我系浸润式教育的特色。



作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/3/9 15:13:36    阅读次数:0