经济与管理科学系2017级召开安全教育大会

【经济与管理科学系 伍玮 文/图】为促进学院各项工作顺利开展,进一步做好校园安全工作,防范校园欺凌事件发生,经济与管理科学系于3月12日在大学生活动中心召开2017级学生安全教育大会。2017级全体学生及辅导员参加了本次大会,会议由辅导员吴云柯主持。

 

首先,同学们观看了有关校园欺凌与暴力的视频,通过视频画面和讲解,了解了校园欺凌给同学们造成的伤害及恶果;吴云柯结合身边的事例、网络报道等,加强了学生对校园欺凌的认识,引导学生深刻了解校园暴力的危害。

最后,吴云柯要求2017级全体学生务必警惕校园贷、传销等安全隐患,同时要求学生宿舍做好春季传染病的预防及晨午检上报工作。务必绷紧弦、不放松,时刻保持高度警醒,杜绝校园暴力、欺凌等安全事件发生,为广大学生提供安全和谐的学习和成长环境。


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/3/12 17:13:45    阅读次数:0