信息与计算机科学系召开运动员动员大会


【信息与计算机科学系 王洁/文 高炜东/图】 为认真贯彻德、智、体、美全面发展的教育方针,增强师生体质,培养健康生活的意识,同时更好的备战学院第十三届体育运动会、有效调动运动员的积极性、保障训练期间各项服务工作有序进行,3月29日中午12时,信息与计算机科学系在中心区207召开运动员动员大会。党总支书记冯欣、系主任刘锐、学办主任徐瑞媛、各年级辅导员及全体运动员参加了此次会议,会议由学办主任徐瑞媛主持。

会议伊始,通过观看《死亡爬行》短视频,运动员们深受鼓舞,纷纷表示在今后的训练中坚定意志、永不言弃、努力突破自我。随后,徐瑞媛要求全员统一思想,熟知比赛规则、按时按要求参训、积极备战,为我系的体育竞技增光添彩,再创辉煌。随后冯欣强调全体运动员要发扬顽强拼搏精神,科学训练,并把此次运动会作为一个展现个人能力的舞台,赛出风格、赛出水平。系主任刘锐希望以“老带新传帮带,以新促老共进步”为我系体育活动注入新鲜血液,坚持秉承团结奋进的计科体育精神,“安全、文明、规范”参赛。

最后各年级优秀运动员代表各自分享了参训、参赛感受,进一步调动了全体运动员积极参训的热情。此次动员大会不仅调动了广大运动员的积极性,而且更好地发扬了计科体育精神。

 


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/3/29 17:20:18    阅读次数:0