经济与管理科学系召开2018届毕业生工作会议

【经济与管理科学系 马海龙/文 袁士鹏/图】为进一步扎实做好毕业生教育、管理和服务工作,经济与管理科学系于5月4日上午在大学生活动中心召开“梦想起航 青春飞扬”——2018届毕业生工作会议。系学办主任吴昊、毕业班辅导员及全体毕业生参加了会议,会议由辅导员郑玉瑞主持。

会上辅导员马海龙老师结合学院有关毕业生相关政策和毕业生工作总体安排,对毕业生离校手续办理流程和毕业生党员党组织关系转递等方面进行细致讲解,引导毕业生安全文明离校。随后,2014级财务管理专业学生王虹雨代表全体毕业生发言。

最后,吴昊从做人、做事、做学问三个方面对即将完成学业、踏上人生新征程的毕业生提出要求,激励毕业生做一个具有真、善、美高尚品格的人;做一个有理想、有本领、有担当的热血青年;做一个胸怀宽广,谦虚谨慎的人。他要求学生干部和学生党员切实做好班级学生服务工作。

毕业意味着大学生活的结束,又是社会历练的开始,留存一份情感给母校,又将带走母校寄托砥砺前行。


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/5/7 17:21:17    阅读次数:0