工程与应用科学系召开2015级年级大会 暨“五·四”表彰大会

【工程与应用科学系 李英英文/图】5月9日中午,工程与应用科学系在中心区108教室召开2015级年级大会暨“五·四”表彰大会。辅导员杨世东及2015级全体学生参加了此次大会,会议由辅导员李英英主持。

会上,李英英首先就宿舍卫生及安全问题提出要求,宿舍内要时常保持干净整洁、及时通风,做好传染病的预防。此外,宿舍禁止使用大功率用电器及管制刀具。紧接着,李老师就加州访学相关事宜做简单布置。她鼓励有能力、有条件的同学去加州访学开阔视野,并就“互联网+”比赛及主题团日活动做了安排部署。随后,对“五·四”优秀团干部、优秀团员进行了表彰。

大会最后,杨世东就“五.四”表彰大会作总结发言,希望同学们深入贯彻学习习近平总书记的讲话精神,坚定理想信念,苦练扎实本领,做新征程的奋斗者、担当者。


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/5/10 10:18:30    阅读次数:0