励志勤学 做最好的自己 ——工程与应用科学系召开2017级年级大会


【工程与应用科学系 金晓凤/文 张娟娟/图】5月9日中午,工程与应用科学系2017级年级大会在中心区102教室召开。2017级全体同学参加了此次大会,会议由辅导员金晓凤主持。

会上,金晓凤首先对这学期的补考做了总结,针对本年级学生上半学期的各方面表现予以评价。同时,围绕学生日常管理方面,对下半学期学生学习、宿舍卫生、宿舍安全用电、传染病预防等方面的工作做了要求,重点提醒同学们不要过度沉迷于游戏,少玩手机多读书,并警戒同学们远离校园网贷及传销组织,慎防上当受骗,宿舍时常开窗通风、按时打扫、及时清理垃圾,预防传染病。最后,带领全体学生学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》精神和《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神。

此次年级大会的召开对进一步帮助同学们树立明确的目标,充实自己,完善自身,不断努力成为更优秀的自己具有指导意义。

 


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/5/10 10:28:36    阅读次数:0