工程与应用科学系举办“生源地信用助学贷款还款确认及诚信教育讲座”

【工程与应用科学系 李月奇/文 潘珍珍/图】5月7日下午,工程与应用科学系“生源地信用助学贷款还款确认及诚信教育讲座”在中心区108教室举行,讲座由2014级辅导员李月奇主讲,系学生工作办公室主任马东峰和2014级辅导员潘珍珍参加了此次讲座。

讲座中,李月奇就助学贷款还款注意事项,感恩教育和诚信教育以及毕业生还款确认等方面做了讲解,并对重点问题做了详细说明。倡导学生树立诚信意识,珍惜自己的信用记录。最后,马东峰就毕业注意事项和安全文明离校工作提出要求,希望广大毕业生能严格要求自己,为低年级学生树立良好榜样。

此次讲座,旨在教育引导广大学生树立良好的诚信意识,熟知助学贷款还款方式和注意毕业前夕人身财产安全,对我系毕业生安全文明离校工作奠定了良好基础。


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/5/10 10:33:04    阅读次数:0