学院党委副书记吕海军调研经济与管理科学系学生工作

【经济与管理科学系  杨宇宙/图文】5月14日学院党委副书记吕海军,学生处处长贾述道、副处长席博一行到经济与管理科学系调研、指导学生工作。经济与管理科学系党总支书记马小林、学生工作办公室主任吴昊及全体辅导员参加了会议。

调研会上,吴昊分别从毕业季学生日常管理工作、学生毕业基本情况、学生工作中的重点难点问题、学风班风建设、解决办法对策等方面,对本学期以来学生工作情况作了汇报。

在听取汇报后,吕书记肯定了经管系在学生管理工作中的不懈努力,代表学院对辅导员的辛勤劳动和工作付出表示感谢,勉励每一位辅导员恪守职业精神,在平凡的工作岗位上实现自我价值,做出优异成绩。希望辅导员坚守本职岗位,就关键节点问题做好重点关注, 在日常工作中将目标管理与工作思路、工作理念、工作效率和特色创建有机结合起来,扎实有效开展好各项学生工作。


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/5/15 16:28:39    阅读次数:0