工程与应用科学系精准就业专场招聘会


【工程与应用科学系  李月奇/文 马东峰/图】6月3日中午,工程与应用科学系邀请神华宁夏煤业集团有限公司到我系召开专场招聘会。我系机械工程及自动机、化学工程与工艺及过程装备与控制工程专业共80余名毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,神华宁煤人事经理就企业文化、人才培养、薪资待遇等向学生进行了宣讲,并就学生关心的问题做了详细解答。会后,我系多名同学与神华宁夏煤业集团有限公司达成了初步就业意向。

一直以来,工程系党总支高度重视毕业生就业服务工作,始终把就业工作放在毕业生工作的重要位置,根据学生专业特长分类梳理,加强校企合作,挖掘岗位信息,并通过专场招聘、岗位推荐、职业指导等方式有针对的开展就业服务工作,积极为广大毕业生求职就业搭桥铺路。后期,我系仍将继续做好就业困难和建档立卡学生的就业指导工作,提高就业质量,助力他们开启职场之门。


 


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2018/6/6 16:49:42    阅读次数:0