文法外语系领导走访文萃校区宿舍看望毕业生

【文法外语系 纳雯/文、图】为深入了解毕业生学习、生活、就业等情况,5月11日晚,文法外语系党总支书记田波、系副主任朱晓莉与学生工作办公室主任赵蓓在毕业班辅导员纳雯的陪同下来到宁夏大学文萃校区看望我系2013级学生。

 

 

走访中,田波书记仔细询问了学生的学习、生活情况,鼓励学生在就业问题上要树立信心、转变观念、调整心态,认真备考即将到来的事业单位考试,以积极的心态面对毕业季,以饱满的热情走向新的学习环境和工作岗位。他强调,学院将协调有关单位做好宿舍清宿等工作,我系2013级全体学生要严格遵守学院学生住宿管理办法,互相监督,共同营造安全、健康、和谐的生活环境,配合做好学院毕业生离校工作。

此次走访让我系2013级学生感受到了系领导与老师的关怀,为保证我系2013级学生安全、文明离校发挥了积极作用。

(责任编辑  郑丹丹)

 

 

 

作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/5/12 19:05:53    阅读次数:0